欢迎访问吉林省公安厅网站   当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安快报

四平:梨树刑警迅速侦破一起抢劫案
     
吉林省公安厅 http://www.codes4u.net 更新时间:2018-12-12 09:03:00 来源单位: 字体显示:

  12月4日,梨树县公安局刑警大队在郭家店派出所、泰安派出所的大力配合下,48小时快速破获持刀抢劫案。

  12月2日14时许,郭家店派出所接到辖区居民任某报警称,其在自营服装店内,被一名陌生男子将脖子勒住进行威胁,抢走人民币4000余元,嫌疑人逃跑时将试穿的衣服穿走。案件发生后,刑警大队立即组织民警赶赴现场进行勘查。

  警方通过研判发现这起抢劫案与当日8时发生在郭家店辖区的另外一起盗窃案件系同一人所为。民警对两起案件现场周边监控录像进行调取,通过视频追踪发现嫌疑人体貌特征及作案轨迹,侦查员发现视频中的犯罪嫌疑人与前科人员柴某极其相似。

  警方立即赶往柴某租住的房屋实施抓捕行动,经过近8小时蹲守,终于在12月4日15时,将外出返回的犯罪嫌疑人柴某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人柴某对其实施抢劫、盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,柴某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

     
(责任编辑: 公安厅)          【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口】

吉公网安备 22000002000013号

吉ICP备05001602号网站标识码:2200000051

吉林省公安厅 地址:吉林省长春市新发路806号 邮政编码:130051 TEL:0431-82098114 网站地图

久盛|国际|娱乐|注册|账号